Em quase um ano de blog, resolvi colocar aqui minha opnião sobre o Outback.
Por que não tinha ainda? Porque pra mim o Outback é um restaurante, não um barzinho.
Mas como muita gente me chama pra happy hour lá, resolvi postar.
Ao contrário do que muita gente pensa, Outback não é uma rede Australiana, é americana. Na Austrália deve haver milhares de restaurante que tem Outback no nome, porque a outback é como os australianos chamam "Interior", ou "Campo". Por exemplo, tem um espetáculo de cavalos que chama Outback.
Se o Outback me lembra a Austrália? Sim, muito. Primeiro pela decoração, tem muitos restaurantes lá bem daquele jeitinho. Fora as coisas da Austrália mesmo, como os cangurus e os bumerangues. Segundo pela comida mesmo. Porções grandes de carne, nada de arroz, salada e batata. tudo bem condimentado, e com pouco sal.
Mas isso é o que eles comem em restaurante. Em casa mesmo, não tem nada disso. Carne na Austrália é absurdamente cara, e eles não comem todo dia não.
Voltando pro Brasil, acho a comida do Outback excelente! As porções são enormes, mas o pessoal costuma pedir um prato por pessoa mesmo quando vai jantar. Acaba que a conta fica absurdamente cara, e todo mundo se farta de comer.
Pra happy hour, o esquema é pedir uma variedade de pratos, e todo mundo comer um pouco de cada... a cebola é gigante, uma mesa com 10 pessoas acho que uma cebola ainda é suficiente... aí a ribs, que é obrigatório comer pelo menos uma vez se for lá, serve pra umas 4 pessoas "beliscar". Tem uma maçã com canela que acompanha a ribs que também é um espetáculo!
Pro happy hour, o principal é o chopp, que é double durante a semana das 18 as 20h. O copo vem congelado, e isso faz o maior sucesso. Difícil pra mim comentar, já que não bebo choppe.
Refrigerante é refil... pode trocar o copo quantas vezes quiser, paga um preço só.
O atendimento de lá é sempre ótimo. Todos os garçons super simpáticos e atenciosos. Quando você chega, perguntam se já conhecem a casa, quando você vai pagar a conta, perguntam se podem incluir a taxa do garçom.
Vi um video em uma reportagem que mostra os garçons no Outback em Alphaville reaproveitando o chopp de outros copos... Não sei bem se fazem isso ou não, se um fez, se foi alguma armação, mas não podia deixar de comentar...
Não pude deixar de comentar, conheço o Dono do Outback do Iguatemi e posso lhe garantir que qualidade, higiene e bom atendimento é o lema de um dos sócios. não estou puxando sardinha, mesmo pq nunca fui lá. Foi só um comentário mesmo, sobre o que eu sei e posso afirmar...rsss
ResponderExcluir